365bet官网亚洲娱乐

盛世华诞,追梦桃溪 ——桃溪小学第十九届校园文化艺术节开幕式报道

四月,携一缕浅夏的芬芳,凝一脂冰清玉洁的清梦,连同四月特有的浓郁,随风越过枝头,停留在校园每一个角落,带着期盼和梦想我们迎来了一年一度的校园文化艺术节。

48日下午,桃溪小学全校一千三百多名师生汇聚在足球场,共同见证了第十九届校园文化艺术节的开幕。今年我校艺术节的主题是《盛世华诞,追梦桃溪》,围绕这一主题,我们将开展内容丰富、形式多样的艺术活动,主要有火炬传递、文化阅读、墨韵悠长、红歌竞唱、杏坛才俊、作品展示等,其中重点突出书香墨韵活动,并结合市局开展的“百灵鸟”文艺汇演及相关艺术竞赛活动进行分工安排。

1.JPG

开幕式上,董钰芝同学的独唱《我也有个中国梦》和徐梅老师的古典舞《半壶纱》为艺术节锦上添花。接着,为了引导桃溪学子更好地传承和发扬中华民族薪火相传的民族精神,进行了火炬传递仪式。各教师代表和学生代表高举着火炬向前奔跑,这火炬,传递的是桃溪师生的笑容,是我们桃小人的希望!最后,金伟农校长致辞,金校长希望在本届校园文化艺术节上有更多的艺术新苗破土而出,有更多的艺术新星冉冉升起!

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

校园文化艺术节的大幕已经拉开,希望在老师们的高度重视下、在同学们的积极参与下,本届艺术节能够圆满成功!


Copyright @ 2006-2017 宜兴市桃溪小学 yxstx.net All Rights Reserved

网站备案序号: 苏ICP备09079575号