365bet官网亚洲娱乐

关于“江苏政务服务APP”推广工作的通知

 

关于“江苏政务服务APP”推广工作的通知

 

各中小学、职业学校、幼儿园:

    根据市政府《市政府办公室关于进一步加强江苏政务服务网推广宣传工作的通知》的要求,开展“江苏政务服务APP推广活动,现结合教育系统实际,具体要求如下:

    一、APP安装和推广要求

    必须在手机中完成“江苏政务服务APP”安装,并且完成教育局推广码提交。(操作指南见附件)

    宜兴市教育局推广码:soy6a4

    二、时间及人员要求

    各校必须在20171031日前完成APP的安装和推广代码提交操作,每位在职教师在完成自身安装推广的同时,必须完成5名以上教育系统外手机用户的安装推广工作。

 

 

                                      宜兴市教育局

2017年8月18日


附件

江苏政务服务APP推广操作指南

一、准备工作  

1、确保手机能上网

2、开启手机GPS定位功能

二、下载安装

1、扫描二维码

用微信、支付宝、淘宝、手机百度等扫描下方二维码,进行安装。

 

2、应用市场下载

1)苹果设备。可以在手机APP Store直接搜索“江苏政务服务”进行下载安装。

2)安卓设备。可以通过91助手、安卓市场、百度市场、豌豆荚等应用搜索“江苏政务服务”进行下载安装。

安装完成后首次运行,必须允许该应用访问位置信息和读取已安装应用列表。

 

三、用户注册

1.手机已安装支付宝,并实名认证

点击右下方的“我的”按钮,使用支付宝信息直接登录。

2、手机未安装支付宝

点击立即登录我要注册填写个人信息发送验证码输入收到的手机验证码注册,完成新用户注册。注:已实名认证的用户无法修改姓名、手机号码、邮箱、身份证号码信息。

四、初步设置

1、设置统计站点。打开APP,在站点选择中选“无锡市宜兴市,如图:

 

2、设置所在城市。点击“我的”个人中心下拉到“所在城市”点击选择无锡宜兴保存。

五、提交推广码

下载APP并注册后,必须点击“我的”,进入“我要推广”,选择地区,输入教育局推广码:soy6a4,点击提交,完成推广。如图所示:



Copyright @ 2006-2017 宜兴市桃溪小学 yxstx.net All Rights Reserved

网站备案序号: 苏ICP备09079575号