365bet官网亚洲娱乐

共迎灿烂的明天——桃溪小学召开一年级学生家长会

为进一步形成校内外良好的育人环境,真正达到家校携手合作,共同培养孩子的目的, 911日晚上,桃溪小学召开了每年开学初必定举行的一年级新生家长会。

本次一年级新生家长会分集中会议和分散会议。会议在胡国仙教导一番热情洋溢的话语中拉开了帷幕。

家长们首先观看了学校文化宣传片《桃韵芳菲》;在蒋菊妹校长向家长们隆重介绍一年级的八位语数任课教师一年级年级组长任娴老师向家长分析了开学近两周来孩子们的学习及生活现状。

随后,徐金萍副校长向家长们介绍了学校的概况、办学思路,并在培养孩子学习、生活习惯方面向家长们提出了一些要求。

最后,蒋校长向家长提出了真诚的希望,她希望家长能够紧密配合学校的教育,共同关心孩子,使孩子们能迅速适应小学生活,成为一名合格的小学生。

会后,在班主任的带领下,家长们纷纷走进自己孩子的教室。班主任与课老师分别与家长进行交流,引导家长积极配合学校与老师做好孩子的教育工作,强调了习惯养成的重要性,指出良好的学习习惯对孩子受益终生。

这次家长会的召开不仅让一年级新生家长了解了学校的办学思路,更让家长们知道养成教育在本段学龄儿童的重要性。我们相信,在学校和家长的共同努力和关爱下,孩子们一定会在桃小这个大家庭中健康快乐地成长。

           



 

Copyright @ 2006-2017 宜兴市桃溪小学 yxstx.net All Rights Reserved

网站备案序号: 苏ICP备09079575号