365bet官网亚洲娱乐

留住古镇记忆,延续历史文化

  

  

——张渚2011年桃溪实验小学锡剧兴趣班汇报演出

1127下午,桃溪实验小学锡剧兴趣班汇报演出在张渚镇政府大礼堂隆重举行。省锡剧团团长周东亮先生、张渚镇党委书记骆永辉先生、桃小教师学生代表、家长代表莅临本次汇报演出。

演出开始前,兴趣班学生代表和蒋菊妹校长发言,她们汇报了在训练中的收获,并表达了对领导、老师的感谢之情。省锡剧团团长周东亮先生发表讲话。

本次汇报演出一共十六个节目,有锡剧经典剧目《双珠凤》选段,有锡剧艺术精品《珍珠塔》选段,有家喻户晓的《沙家浜》选段等,最后压轴戏是着名锡剧表演艺术家、“锡剧王子”、剧团团长周东亮先生表演的《珍珠塔》选段“和和睦睦更美好”。

本次汇报演出的圆满成功,是兴趣班学员的刻苦努力,是桃溪实小的高度重视,是省锡剧团老师的辛勤付出,更是张渚镇党委、政府的大力支持。相信在社会各界人士的热情支持和配合下,桃溪小学锡剧兴趣班的明天一定会更加美好!


 




Copyright @ 2006-2017 宜兴市桃溪小学 yxstx.net All Rights Reserved

网站备案序号: 苏ICP备09079575号