365bet官网亚洲娱乐

安全记心间,文明印脑中 ——桃溪小学“全国中小学生安全教育日”主题教育活动

2019325日是第24个“全国中小学生安全教育日”。今年安全教育日主题是“珍爱生命,安全伴我行”。桃溪小学为进一步加强校园安全教育宣传,提高师生安全防范意识和自我防护能力,开展了安全主题教育系列活动。

围绕安全教育日活动主题,学校红领巾广播电视台开设了“安全知识我知道”栏目,由班主任组织观看。

1.JPG

各班还开展了“安全伴我行”主题班会,以安全常识为主要内容,着眼于校园安全、交通安全、消防安全等方面,观看《小学生安全教育》专题片,有的班级还开展了安全知识竞赛。

2.png

3.png

4.png

5.png

6.JPG

此次活动的开展,进一步培养了学生的安全意识,提升了学生的安全素养,营造了人人讲安全、事事为安全、时时想安全、处处要安全的良好校园氛围。


Copyright @ 2006-2017 宜兴市桃溪小学 yxstx.net All Rights Reserved

网站备案序号: 苏ICP备09079575号