365bet官网亚洲娱乐

铿锵玫瑰 魅力巾帼——记桃溪小学庆祝“三八”妇女节跳绳、踢毽比赛

为庆祝“三八”国际妇女节,让广大女教师度过一个充实愉快、富有意义的节日,宜兴市桃溪小学于35日下午大课间活动期间在学校体育馆举行了女教师一分钟踢毽子和跳绳比赛活动。

1.jpg

跳绳、踢毽子两组活动分别进行,比赛规则为计时一分钟内数量多为胜。随着裁判员一声令下,各组女教师很快进入状态,快速而灵活地跳跃、踢颤。她们身手敏捷,五彩的毽子上下翻飞,围观的师生被赛场的气氛所感染,有的大声呐喊,有的跃跃欲试,让比赛变得更加有趣,气氛更加热烈。女教师们在一片沸腾的气氛中感受着节日里运动带给她们的快乐。

看!刘霞老师的毽子起伏有度,步伐移动轻快稳当,每一个踢毽动作把握得力度均匀,引来周围叫好声一片。

2.png

瞧!潘国筠老师,跳起来十分轻快,一分钟以内没有打断过动作。

3.png

在岗位上,他们是勤恳工作的职业女性;在生活中,她们是温柔坚强的母亲、妻子;在活动中,她们是朝气蓬勃的靓丽女人,展现出了不一样的激情活力。此次活动不仅锻炼了教师的身体素质,融洽了同事之间的关系,增强了教师的凝聚力,更丰富了教师的文化生活,充分展示了桃溪小学女教师们团结拼搏,积极向上的良好精神面貌。


Copyright @ 2006-2017 宜兴市桃溪小学 yxstx.net All Rights Reserved

网站备案序号: 苏ICP备09079575号